Jubiläumsaktion 2021

Unser Jubiläumswochenende: 5.+6.Juni 25. Juli 2021 (neuer Termin)

Wir planen am Samtag, den 5. Juni eine Jubiläumsveranstaltung in der Musikhalle – falls die Coronabeschränkungen es zulassen,
was wir jedoch erst vier Wochen vorher tatsächlich absehen und bekannt geben können.

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Coronabeschränkungen den Samstag aus unserem Festprogramm streichen.

Wir freuen uns sehr über die Zusage von Sebastian Reich und seiner Amanda! Die beiden werden uns anschließend an den Festakt unterhalten
und zum Lachen bringen! Zur Reservierung von Eintrittskarten werden wir natürlich unsere Mitglieder zuerst informieren.

Sebastian Reich & Amanda (sebastian-reich.de)

Am Sonntag, den 25. Juli wird es einen Jubiläums-Festgottesdienst in der Musikhalle geben, musikalisch gestaltet von den Fränkischen Jägern.
Anschließend laden wir zum Weißwurst-Frühstück.

Bei dieser Gelegenheit wird auch die Verlosung der 5 Blumenkästen und die Preisverleihung für das schönste Vogelhäuschen stattfinden.

Am Nachmittag gibt es einen „Gaubüttelbrunner Tag der offenen Gartentür“, wo man gemütlich durchs Dorf bummeln und Gärten besichtigen kann:
Ob Hinterhof, Gemüsegarten, Streuobstwiese, Sitzecke – überall gibt es Schönes zu entdecken! Wir freuen uns, wenn auch Sie Ihre Gartentüre öffnen!
Melden Sie sich doch einfach bei uns.

Eine Rundfahrt durchs Dorf ist sogar mit der Pferdekutsche möglich!

Wir freuen uns über weitere Ideen – auch für (Spiel-, Bastel-) Angebote für Kinder!

Natürlich wird es auch Kaffee und Kuchen und sonstige Verpflegung geben – auch hier freuen wir uns über Ihre Unterstützung!

Nun warten wir ab, was sich bezüglich Corona und den Bestimmungen bis Juni tut…

Falls wir Bastelveranstaltungen mit Kindern anbieten dürfen werden wir gesondert informieren.

Nachfolgend noch ein paar Informationen und Bilder zu unserer Aktion "Gaubüttelbrunn blüht auf"

Info zur Jubiläumsaktion (PDF) hier herunterladen

Bienen- und Schmetterlingspflanzen (PDF) hier herunterladen

Gaubüttelbrunn blüht auf! - Bilder zur Jubiläumsaktion